Aizmirsu paroli

Mans e-pasts
 

Movify Kino

Movify Kino - ir tematiska filmu televīzijas programma, kurā tiek pārraidītas dažādu valstu drāmas, komēdijas, detektīvi, biogrāfijas un vēstures filmas.

  • 00:00

    Уик-энд в Зюйдкоте (Уик-энд в Зюйдкоте)

    Уик-энд в Зюйдкоте (Уик-энд в Зюйдкоте)

    Уик-энд в Зюйдкоте

    1940-й год, два июньских дня из жизни французских солдат, брошенных собственными генералами и союзниками-англичанами у берега Ла-Манша под Дюнкерком. Их нещадно расстреливают мессеры, мочат из дальнобойных орудий, а они пытаются спасти свою, нужную только им самим жизнь! Не многие могут остаться людьми до конца…

  • 02:00

    Одиссея Жака Кусто: Мир без солнца (Одиссея Жака Кусто: Мир без солнца)

    Одиссея Жака Кусто: Мир без солнца (Одиссея Жака Кусто: Мир без солнца)

    Могут ли люди жить и работать под водой в течение месяца? Жак Кусто и его команда пытаются дать ответ на этот вопрос. Резиденция и вместе с этим лаборатория \\"Морская звезда\\" становится их штаб-квартирой. Здесь аквалангисты могут свободно выходить и снова погружаться в воду, чтобы вести наблюдение и изучать жизнь под водой. Кусто и его команда остаются под водой 27 дней на глубине 300 футов. Фильм представляет собой хронику этой необычной экспедиции.

  • 03:35

    Горбун (Горбун)

    Горбун (Горбун)

    Горбун

    Эта история началась в 1701 году, когда Францией правил \\"Король-Солнце\\" Людовик XIV. Шевалье Лагардер спасает от расправы слуг короля незаконнорожденную дочь смертельно раненного принца Филиппа де Невер и скрывается с грудным ребенком от преследования в Испании. Он и его верный слуга Паскуаль воспитывают девочку Аврору в течение пятнадцати лет. В 1716 году, вернувшись в Париж, шевалье переодевается горбуном, чтобы войти в доверие к высокопоставленным вельможам во дворце короля, ведь его горб приносит счастье. Благодаря своей хитрости, умению перевоплощаться и острому клинку шпаги, герой разрушает все коварные замыслы врагов и спасает честь семьи своей приемной дочери…

  • 05:15

    Венеция, луна и ты (Венеция, луна и ты)

    Венеция, луна и ты (Венеция, луна и ты)

    Венеция, луна и ты

    Гондольер Бепи хочет жениться на Нине. Но Бепи увлекается экзотическими девушками. Нина, после ссоры с Бепи, решает выйти замуж за Тони, который богаче, которого любит ее семья и который владеет моторной лодкой. Но когда все трудности, кажется, решены, и назначен день свадьбы, возникает проблема: Бепи одновременно обручен с Натали, Дженет и, конечно, Ниной. Удастся ли Бепи, выйти из этого положения и жениться на женщине, которую он действительно любит?

  • 06:55

    Шелковые чулки (Шелковые чулки)

    Шелковые чулки (Шелковые чулки)

    Шелковые чулки

    Стив Кэнфилд, голливудский кинопродюсер, приезжает в Париж снимать кино и знакомится с советским композитором Петром Ильичем Боровым. Он уговаривает русского остаться во Франции, чтобы написать музыку для его кинофильма. В Москве узнают о композиторе-изменнике Родины. Чекист Василий Маркович посылает трех оперативников вернуть перебежчика, но троица, Бранков, Бибинский и Иванов, оказавшись за кордоном, с наслаждение начинает предаваться радостям жизни на Западе. КГБ поручает самому стойкому агенту и примерной коммунистке Ниночке, вернуть всех беглецов. Стив, влюбляется в комиссаршу и предлагает ей руку и сердце, но Ниночка холодна и вместе с коллегами возвращается в СССР. Проходят дни, партия и правительство вновь посылают в Париж представлять советскую киноиндустрию Бранкова, Бибинского и Иванова, а они там становятся партнерами Стива. Ниночку опять командируют во Францию "за заблудшими овцами", но на этот раз непреступная комиссар ша влюбляется в Кэнфилда.

  • 08:55

    Французский канкан (Французский канкан)

    Французский канкан (Французский канкан)

    Французский канкан

    Анри Данглар, уже немолодой театральный импресарио, известен своей способностью превращать обычных с виду девушек в сенсации. С равным успехом Данглар и соблазняет их. Однажды он не на шутку увлекается Нини, очаровательной прачкой с Монмартра, и перестает уделять внимание своей предыдущей любви. Он отдает всю энергию на то, чтобы сделать из Нини не просто звезду, он создает для нее новую программу, возрождает забытый канкан и строит новый театр "Мулен Руж" — аттракцион для миллионеров.

  • 10:40

    Танцуй со мной (Танцуй со мной)

    Танцуй со мной (Танцуй со мной)

    Танцуй со мной

    Молодожены поссорились. Виржини отправляется куда глаза глядят, а Эрве — в шикарный дансинг. Случайная знакомая, лишний глоток виски, медленный танец… Но, не думайте, ничего не было! Эрве сбежал от обольстительницы, вспомнив, как он любит свою Виржини. Но незнакомка была не так проста и не так легкомысленна. И вскоре муж прелестной Виржини оказался жертвой шантажа и подозреваемым в убийстве одновременно.

  • 12:10

    Синьор Робинзон (Синьор Робинзон)

    Синьор Робинзон (Синьор Робинзон)

    Синьор Робинзон

    Робинзон Крузо проходит через множество комичных ситуаций, пока ему не удается хоть как-то освоиться на острове. У него появляется даже Пятница — только на этот раз это темнокожая красавица, с которой Робинзон поначалу тщетно пытается найти общий язык. Современный Робинзон не хочет отказываться от благ цивилизации и придумывает, как заменить телевизор, радио и все то, без чего в наше время трудно представить свою жизнь…

  • 14:00

    Прощай, моя королева (Прощай, моя королева)

    Прощай, моя королева (Прощай, моя королева)

    Прощай, моя королева

    14 июля 1789 года толпы восставших взяли Бастилию, но блестящий Версаль еще пытался отстоять свое королевское великолепие на пути урагана… Экранизация одноименного романа Шанталь Тома, написанного в форме воспоминаний Сидони Лаборде — придворной чтицы Марии-Антуанетты о 14, 15 и 16 июля 1789 года. О тех днях, когда была разрушена Бастилия и учреждена Национальная гвардия, когда началась кровавая революция и залы роскошного дворца опустели, когда свита и слуги оставили свою Королеву. Спустя 21 год, уже в Вене Агата Сидони Лаборде оглядывается назад и вспоминает…

  • 15:40

    Принцесса и пират (Принцесса и пират)

    Принцесса и пират (Принцесса и пират)

    Принцесса и пират

    На одном и том же фрегате Британского Королевского флота плыли неудачливый бродячий актер Сильвестр (Боб Хоуп) и скрывавшаяся от своей королевской семьи принцесса Маргарет, но ужасный пират по кличке Хук, имеющий вместо руки металлический крюк, захватывает корабль и требует у королевской семьи выкуп за принцессу.\nМежду тем, переодетый в цыганку Сильвестр, демонстрируя тупость, трусость и плоское чувство юмора, но все-таки, устраивает побег с пиратского парусника и спасает принцессу, надеясь на ее взаимное чувство к нему.

  • 18:45

    Время развлечений (Время развлечений)

    Время развлечений (Время развлечений)

    Время развлечений

    Юло теряется в парижском аэропорту и встречает группу американских туристов, которые тоже толком не знают, что делать. После чего все они отправляются в путешествие по Парижу, который оказывается городом небоскребов и лабиринтов.

  • 20:50

    Дама с Камелиями (Дама с Камелиями)

    Дама с Камелиями (Дама с Камелиями)

    Дама с Камелиями

    В 1869 году, когда Ганди родился, его страна ещё была украшением Британской империи и одной из драгоценностей королевы Виктории. 30 января 1948 года, в день его убийства, Индия была свободной. Это стало плодом его трудов, трудов долгой титанической жизни.

  • 22:45

    Засада в ущелье Симаррон (Засада в ущелье Симаррон)

    Засада в ущелье Симаррон (Засада в ущелье Симаррон)

    Времена Дикого Запада. Пришельцы с других материков осваивают новые земли Америки. Неизбежно происходят стычки с местным населением, которое совсем не радо наглости чужестранцев и встречает их, мягко говоря, негостеприимно. 

  • 00:00

    Ночь генералов (Ночь генералов)

    Ночь генералов (Ночь генералов)

    Ночь генералов

    В оккупированной нацистами Варшаве в 1942 году убивают проститутку. В ходе расследования убийства подозреваемыми становятся три известных генерала вермахта. Дело спускают на тормозах, а обвиняемых спешно переводят в Париж. Однако вскоре и здесь обнаруживают труп девушки легкого поведения. Майора Грау, взявшегося за это таинственное дело, вынуждают прекратить дальнейшее расследование. Проходит 20 лет, и уже в Гамбурге при схожих обстоятельствах убивают еще одну женщину.